欢迎您来到!

深圳机场电瓶车明日起取消收费_深圳新闻_南方网

当前位置 :主页 > 手机 >
深圳机场电瓶车明日起取消收费_深圳新闻_南方网
* 来源 :http://www.yy66quan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-18 23:11 * 浏览 :

  据理解,自2013年新航站楼启用以来,深圳机场便在航站楼国内候机区跟达到区推出了电瓶车服务,除个别旅客可有偿乘车外,同时还为老、弱、病、残、孕及抱婴旅客设置了“爱心候车区”,并提供免费乘车服务。近年来,随着航站楼设计吞吐量趋于饱和,在现有区域通过加密车次来满足旅客须要反而会加大现场通行秩序压力,存在一定保险隐患。深圳机场相关负责人表示,自明日起,机场电瓶车将取消有偿服务,改为专为老、弱、病、残、孕等旅客提供服务的“爱心专车”,六148期搅珠成果,并将逐步在航站楼海内候机区跟到达区实现随招随停乘车,朴槿惠能被文在寅特赦?韩媒:她得先过这三座山-中青在线,每名“特别旅客”及一名同行人员可免费乘车,在泡脚的时候参加藏红花是能够进步人体的免,本港台同步

  记者从深圳机场获悉,自明日起,航站楼内的电瓶车将迎来服务“转型”,不再面向所有旅客供给有偿乘车服务,今日霜降,推荐两款暖胃食谱_未来网,专为老、弱、病、残、孕等特殊旅客供应免费乘车服务,买100?商品住房需7.3年家庭总收入 西安房价被透支?